Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

06
Abr10

MASSA COM CAMARÃO E SALMÃO FUMADO

Sabores Apurados

 

 

Ingredientes:

 

6 novelos de massa tagliette

150g salmão fumado

300g camarão médio

azeite aromatizado de alho

sal marinho qb

salsa picada qb

mangerião fresco qb

 

Cozer os camarões em água abundante, tempera com sal (bastante).

Descascar os camarões, coar a àgua da cozedura, reservar.

Cozer a massa em água abundante, utilizando parte da água da cozedura dos camarões.

Numa saladeira colocar a massa já escorrida, os camarões descascados, salmão fumado aos pedaços, polvilhar com salsa e mangericão picados. Regar com o azeite aromatizado.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub