Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
16
Abr
10

 

O meu marido chega a casa com um saco cheio de robalinhos, os pais tinham comprado junto a uma praia do Tejo, os robalinhos vieram deste mesmo rio. Podem ficar admirados mas o rio tem imenso peixe e todo de excelente qualidade, por vezes chego a casa e tenho estes pestiquinhos. Houve familiares que ficaram com inveja deste almoço, pois consideraram um verdade piteú, no entanto, eu desconhecia que comiam-se robalinhos fritos.

 

Ingredientes:

 

1Kg robalinhos amanhados

preparado para fritura de peixe

flor de sal qb

 

 

Limpar bem o peixe, passar pela farinha especial (quando uso esta farinha não utilizo ovos, ela deixa uma camada crocante, desta forma o peixe fica sucolento, pois não liberta os seus sucos para o óleo). Levar a fritar em óleo bem quente, utilizo óleo de girassol, pois não aconselham o consumo de óleos mistos (o óleo normal tem óleo de girassol, milho e amendoim).

 

a receita do arroz está no blog(separador arroz)

tags:
publicado por Sabores Apurados às 22:04

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO