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O meu marido chega a casa com um saco cheio de robalinhos, os pais tinham comprado junto a uma praia do Tejo, os robalinhos vieram deste mesmo rio. Podem ficar admirados mas o rio tem imenso peixe e todo de excelente qualidade, por vezes chego a casa e tenho estes pestiquinhos. Houve familiares que ficaram com inveja deste almoço, pois consideraram um verdade piteú, no entanto, eu desconhecia que comiam-se robalinhos fritos.

 

Ingredientes:

 

1Kg robalinhos amanhados

preparado para fritura de peixe

flor de sal qb

 

 

Limpar bem o peixe, passar pela farinha especial (quando uso esta farinha não utilizo ovos, ela deixa uma camada crocante, desta forma o peixe fica sucolento, pois não liberta os seus sucos para o óleo). Levar a fritar em óleo bem quente, utilizo óleo de girassol, pois não aconselham o consumo de óleos mistos (o óleo normal tem óleo de girassol, milho e amendoim).

 

a receita do arroz está no blog(separador arroz)

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publicado por Sabores Apurados às 22:04

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