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17
Abr
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Uma dia a Olhão a visitar todas as capelinhas de venda de marisco, como já era um pouco tarde não encontrámos muita variedade, acabei por trazer uma sapateira pequena, mas pesada, e umas navalheiras.

Fiz da forma que se faz em casa dos meus pais há muitos anos.

 

 

Limpar a sapateira, tendo o cuidado de retirar as guelras e a vesícula.

Picar o interior da sapateira, juntar:


caquinha que esteja junto às patas

1 c. (sopa) mostarda

2 c. (sopa) maionese light

1 c. (sopa) pickles picados

1 c. (sopa) coentros picados

1/2 dl cerveja

desfiar duas patas de sapateira e adicionar ao recheio

 

caso a sapateira tenha pouco recheio juntar um pouco de tosta em pó e 1/2 ovo cozido

 

Acompanhar com pão quente com manteiga ou pão de alho com salsa.

publicado por Sabores Apurados às 22:03
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