Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

17
Abr10

SAPATEIRA RECHEADA

Sabores Apurados

Uma dia a Olhão a visitar todas as capelinhas de venda de marisco, como já era um pouco tarde não encontrámos muita variedade, acabei por trazer uma sapateira pequena, mas pesada, e umas navalheiras.

Fiz da forma que se faz em casa dos meus pais há muitos anos.

 

 

Limpar a sapateira, tendo o cuidado de retirar as guelras e a vesícula.

Picar o interior da sapateira, juntar:


caquinha que esteja junto às patas

1 c. (sopa) mostarda

2 c. (sopa) maionese light

1 c. (sopa) pickles picados

1 c. (sopa) coentros picados

1/2 dl cerveja

desfiar duas patas de sapateira e adicionar ao recheio

 

caso a sapateira tenha pouco recheio juntar um pouco de tosta em pó e 1/2 ovo cozido

 

Acompanhar com pão quente com manteiga ou pão de alho com salsa.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub