Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
21
Abr
10

 

 

Ingredientes:

6 novelos de massa tagliette

250g carne picada mista

50g carnes frias aos pedaços(bacon, fiambre, mortadela,etc.)

1 dente de alho

1/2 frasco pestto (tomate e mangericão)

queijo parmesão raçlado qb

oregãos frescos qb

Cozer a massa em água abundante, de acordo com o produtor.

Numa frigideira saltear as carnes frias (sem gordura, pois elas já têm em demasia), adicionar a carne picada. Quando a carne estiver cozida, juntar o tomate e o alho picado, envolver tudo muito bem.

Colocar a carne por cima da massa cozida, polvilhar com os oregãos frescos aos pedaços.

tags: ,
publicado por Sabores Apurados às 00:45
De espiar com detectives a 29 de Novembro de 2011 às 01:39
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquecedor, pachei a ser visitante frequente a 100 desse website abraço

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO