Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
21
Abr
10

Este molho dá para usar-se como base da pizza ou para uma pasta. Costumo fazer numa quantidade generosa, de forma a que dê para usar muitas vezes.

 

Ingredientes:
2 tomates maduros
3 tomates secos
1 cebola média
2 dentes de alho
1 ramo de mangericão fresco
1 ramo de oregãos frescos
1/2 pacote de açúcar (dos de café)
1 c.(chá) sal aromatizado
1 c.(sopa) azeite
Colocar todos os ingredientes numa picadora, picar de forma a ficar tudo homogéneo.

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 20:54
De Nane a 22 de Abril de 2010 às 15:47
Olá, obrigada pela mensagem, já estou recuperada e voltei a postar. Bjo, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO