Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
26
Abr
10

 

 

Ingredientes:

 

massa de pizza

molho de tomate

carnes frias aos pedaços

queijo mozzarella qb

queijo parmesão qb

oregãos qb

azeitonas qb

 

Estender a massa da pizza ( já está no blog - "massa de pizza em 30m") até ficar com a espessura desejada, nós cá em casa gostamos baixa e crocante.

Colocar o molho de tomate por cima a gosto. ( a receita do molho de tomate está no blog).

Polvilhar com as carnes frias aos pedaços, queijo a gosto, oregãos e azeitonas.

Levar ao forno quente durante 15 a 20m.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 23:26
De Pedro Neves a 27 de Abril de 2010 às 10:24
Bom dia,

O Sabores Apurados está em destaque nos Blogs do SAPO, em http://blogs.sapo.pt

A pizza tem um óptimo aspecto!

Parabéns e boa continuação!

Pedro
De css a 27 de Abril de 2010 às 12:12
Parabéns pelo destaque.

Eu própria instituí a pizza caseira ao domingo à noite.


;)
De Arzebiu a 27 de Abril de 2010 às 15:50
Muito bom aspecto. Parabéns pelo destaque, já registei a feed no meu leitor. :)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO