Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
15
19
22
24
25
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
27
Abr
10

Cá por casa costumamos fazer uma sangria de morangos sempre que há amigos ou o calor aperta, resolvi fazer esta para o concurso da Luisa Alexandra, esta é um pouco diferente da que costumamos fazer, no entanto, há algumas parecenças. Esta bebida é mesmo cor de rosa.

 

 

Ingredientes:

 

150g morangos maduros

1/2 laranja

2 c.(sopa) ginginha

1 1/2 c.(sopa) açúcar amarelo

1 pau de canela

2 c.(sopa) groselha

2 dl gasosa bem fresca

2 dl espumante rosé

 

Fazer um puré com os morangos, quando estes estiverem bem passados juntar a ginginha, o sumo de laranja, groselha, pau de canela e dissolver o açúcar. Reservar no frigorífico, no momento de servir juntar a gasosa e o espumante, coar todo o líquido. Servir com muito gelo.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 21:29
De Luisa Alexandra a 28 de Abril de 2010 às 09:23
Obrigado pela tua participação!

Beijo.
De suzi a 28 de Abril de 2010 às 09:59
Mesmo fresquinho para estes dias! Essa mistura deve ficar bem gostosa! Bjs
De Marina a 28 de Abril de 2010 às 13:49
Adorei! E fica com uma cor espetacular!
Excelente participação!
Beijinhos.
De Inês a 22 de Dezembro de 2012 às 00:55
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pessoas? Obrigada :)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO