Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

27
Abr10

SANGRIA DE MORANGOS COM CHAMPANHE

Sabores Apurados

Cá por casa costumamos fazer uma sangria de morangos sempre que há amigos ou o calor aperta, resolvi fazer esta para o concurso da Luisa Alexandra, esta é um pouco diferente da que costumamos fazer, no entanto, há algumas parecenças. Esta bebida é mesmo cor de rosa.

 

 

Ingredientes:

 

150g morangos maduros

1/2 laranja

2 c.(sopa) ginginha

1 1/2 c.(sopa) açúcar amarelo

1 pau de canela

2 c.(sopa) groselha

2 dl gasosa bem fresca

2 dl espumante rosé

 

Fazer um puré com os morangos, quando estes estiverem bem passados juntar a ginginha, o sumo de laranja, groselha, pau de canela e dissolver o açúcar. Reservar no frigorífico, no momento de servir juntar a gasosa e o espumante, coar todo o líquido. Servir com muito gelo.

4 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub