Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
18
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
10
Mai
10

 

A base de massa da pizza utilizei a que já está no blog "massa de pizza em 10m", e a base de tomate também está no blog "molho de tomate"
Ingredientes:
2 latas de atum em óleo
1 cebola  pequena aos pedaços
10 azeitonas
1 emb. queijo mozzarella
queijo parmesão qb
oregãos secos qb
Após estender a massa levar ao forno durante 10m para retirar a humidade desta. Quando retirar a massa no forno, espalhar umas colheradas da tomatada pela mesma, por cima colocar a cebola, atum, azeitonas, mozzarella, por fim polvilhar a pizza com queijo parmesão e oregãos.

 

publicado por Sabores Apurados às 23:10
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO