Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
18
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
17
Mai
10

 

 

Ingredientes:

 

1 dl azeite virgem (de boa qualidade)

1 ramo peq. coentros frescos(finamente picados)

pimenta qb

pimentão doce qb (mt. pouco)

tempero "pimentão e louro" qb

2 dentes de alho raspados

flor de sal (qb)

 

Numa taça colocar todos os ingredientes, mexer tudo muito bem.

Os alhos devem ser raspados com um ralador, para sentir-se o sabor, sem notar-se a presença destes.

 

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 00:01
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO