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Ingredientes:

1 emb. tagliette massa fresca

1 fatia de fiambre com grossura de 1cm

1 bife de perú (muito fino)

1 dente de alho

tempero "massas" da "Margão"

azeite aromatizado de alho qb

3 folhas de mangericão fresco

1/2 pacote de natas de soja

1 ovo

2 c.(sopa) mozzarella qb

coentros frescos qb

Cozer a massa em água abundante temperada com sal e um fio de azeite (para a massa não pegar). Após  cozer segundo as recomendações da marca, ou a gosto, escorrer a massa.

Numa frigideira grande colocar o fiambre e o bife aos pedaços, azeite aromatizado  e o dente de alho picado minuciosamente. Envolver tudo bem e deixar cozinhar, sem queimar.

Juntar a massa, envolver muito bem, distribuir as carnes pela massa de forma homogénea. Polvilhar com os coentros e as folhas de mangericão.

Num copo misturar as natas, mozarella e o ovo.

Integrar a mistura das natas com a da massa, envolver tudo muito bem. Levar ao lume 2 minutos só para o queijo derreter um pouco.

publicado por Sabores Apurados às 00:09
De suzi a 19 de Maio de 2010 às 15:33
Simplesmente perfeito! Bjs

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