Maio 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
18
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
23
Mai
10

 

Ingredientes:

1 alface (esta era caseirinha sem químicos)

1 emb. queijo feta

1 cháv.café de nozes picada grosseiramente

1 c.(sopa) sultanas

coentros picados qb

azeite extra virgem qb

vinagre balsâmico qb

sal aromatizado qb

Lavar muito bem a alface, partir aos quadrados o queijo feta, adicionar os frutos secos.

Após estar tudo no recipiente a servir temperar com azeite, vinagre e sal aromatizado, por fim polvilhar com coentros picados.

publicado por Sabores Apurados às 23:22
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO