Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

02
Jul10

BERBIGÕES EM ÁGUA DO MAR

Sabores Apurados

Ingredientes:
1 Kg berbigões frescos
1/2L água do mar(que tenha bons valores nas análises regulares)
1 ramo de coentros frescos
1 limão aos gomos

Num tacho colocar os berbigões e a água de mar, quando levantar fervura desligar e manter o tacho tapado para todos os berbigões abrirem, quando estes tiverem todos abertos, escorrer a água, polvilhar com coentros frescos e regar com sumo de limão.

 

Nota: estes berbigões são da Ria Formosa, comprei em Olhão, o paraíso de quem gosta de marisco de qualidade, na minha opinião são os melhores, a maioria daqueles que se compram nas grandes superfícies não têm tanto sabor.

A água do mar deve ser de qualidade, caso tenha dúvidas da qualidade use água com sal.

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub