Setembro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
01
Set
10

 

Ingredientes:
preparado para crepes
água
gelado ao gosto
chocolate belga derretido
Fazer o preparada com água como diz na embalagem.
Numa frigideira ou melhor creperia pôr uma noz de manteiga, deixar derreter e quando estiver toda derretida tirar o excesso da manteiga com um papel absorvente.
Com uma concha colocar o preparado na frigideira, espalhar com uma espátula e deslizando a frigideira, quando a massa apresentar bolhinhas virar.
No fim para empratar o crepe colocar este num prato, gelado e o chocolate quente por cima.
Por norma não gosto de preparados, pois costumam ser muito artificiais, no entanto, experimentei este preparado e apesar de só ser necessário colocar água e um pouco de rum ou vodka, gostei bastante, não há grandes diferenças face ao fazer tudo de raiz. Este preparado é espanhol, vou com alguma frequência fazer compras à Espanha, e apesar de já ter experimentado em Portugal outros, não há nenhum que consiga os resultados deste.
A qualidade do gelado e do chocolate também faz a diferença, este chocolate é Belga, excelente, infelizmente, não consigo encontrar em Portugal esta marca com este chocolate.

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 23:30
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO