01
Set10
CREPES COM GELADO E CHOCOLATE BELGA
Sabores Apurados
Ingredientes:
preparado para crepes
água
gelado ao gosto
chocolate belga derretido
Fazer o preparada com água como diz na embalagem.
Numa frigideira ou melhor creperia pôr uma noz de manteiga, deixar derreter e quando estiver toda derretida tirar o excesso da manteiga com um papel absorvente.
Com uma concha colocar o preparado na frigideira, espalhar com uma espátula e deslizando a frigideira, quando a massa apresentar bolhinhas virar.
No fim para empratar o crepe colocar este num prato, gelado e o chocolate quente por cima.
Por norma não gosto de preparados, pois costumam ser muito artificiais, no entanto, experimentei este preparado e apesar de só ser necessário colocar água e um pouco de rum ou vodka, gostei bastante, não há grandes diferenças face ao fazer tudo de raiz. Este preparado é espanhol, vou com alguma frequência fazer compras à Espanha, e apesar de já ter experimentado em Portugal outros, não há nenhum que consiga os resultados deste.
A qualidade do gelado e do chocolate também faz a diferença, este chocolate é Belga, excelente, infelizmente, não consigo encontrar em Portugal esta marca com este chocolate.