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Ingredientes:

 

1 lata grande de feijão frade

2 latas de filete de atum Pingo Doce

1 cebola média picada

1 raminho de coentros picados

flor de sal qb

azeite extra-virgem qb

vinagre de mirtilos qb

 

Escorrer o feijão, depois passá-lo por água quente abundante, posteriormente colocá-lo num prato ou saladeira. Polvilhar com a cebola e os coentros, previamente, tudo muito bem picado, temperar com flor de sal.

No momento de servir adicionar o azeite e o vinagre.

 

Nota: Pessoalmente, gosto muito do vinagre de mirtilos, pois é suave e não é ácido. Há muitas marcas e tipos de atum, para este prato prefiro sempre em filete, que de outras marcas é bastante caro, o do Pingo Doce é bastante bom, o atum é em lasca bem definidas.

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publicado por Sabores Apurados às 22:14
De ordem detectives privados a 29 de Novembro de 2011 às 01:29
grande malha ! ver isto é bastante excelent... esta publicação foi enriquecedor, posso chamar-me follower cemporcento desse bloge... abrx

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