Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
12
Jan
10

 

Fiz um pequeno cozido à Portuguesa com legumes, algumas carnes e enchidos. Como sempre sobra bastante, resolvi fazer uma sopa, mas como tinha muitos legumes e algumas batatas, voltei a pôr tudo na panela que tinha a água em que cozi as carnes. Com a varinha mágica acabou por ficar um creme muito saboroso, no fim coloquei umas massas cotovelo(pequenos) e salsa picada.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 22:19
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO