Ingredientes:
massa
100 g farinha de trigo
50 g manteiga derretida
3 ovos
2,4dl leite
20 g açúcar
raspa de 1 laranja
molho:
150g açúcar
80 g manteiga
2 dl sumo laranja
3 dl conhaque
0,4 dl licor triplice
Coloque a farinha numa tigela, junte metade da raspa de laranja, junte os ovos, a pitada de sal, o açúcar e o leite.
Bata os ingredientes com uma vara de arames.
Derreta a manteiga e coloque-a no preparado anterior.
Deixe repousar durante 20 minutos.
Encha uma concha de sopa com o preparado e verta numa frigideria anti-aderente( a mesma que derreteu a manteiga, limpe a frigideira de algum resíduo com uma folha de papel abosorvente)
Deixe cozinha durante 3 minutos de cada lado.
Para o molho:
Junte todos os ingredientes numa firgideira e deixe reduzir (apurar/confitar) até ficar um pouco caramelizado, posteriormente, coloque os crepes(dobrados) na frigideira.