Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
18
Jan
10

 

Ingredientes:

 

600g coxinhas de frango

Massa para temperar frangos

pimentão doce qb

3 dentes de alho

1 c.(actify) azeite

2 dl vinho branco

sal, pimenta qb

salsa picada

 

Faça uma marinada com as coxas(previamente temperadas com a massa para temperar frangos) o vinho, temperada com sal e pimenta.

Deixar marinar durante 2 horas, no mínimo.

No momento de confeccionar colocar a carne e a marina na cuba da actify, pôr o molho da marinada, rectifique os temperos e adicione o pimentão doce(colorau), programe para

30 m.

No momento de servir polvilhar com salsa picada, neste caso, acompanhei com batatas fritas(fritas no forno, já que actify estava ocupada com o frango).

 

 

Cá em casa  apesar de gostarmos muito de batatas fritas andava sempre a evitar, com a compra da Actify as coisas mudaram um pouco, pois com uma colher de óleo a consciencia fica bem mais tranquila. Elas ficam mesmo boas!!! As feitas em casa ainda ficam melhores, muito mais estaladiças, independentemente, da qualidade das batatas; as caseiras demoram um pouco mais, 40m para um 1 Kg de batatas, mas fazem-se todas de uma vez e melhor não há cheiros em casa, fogões salpicados e muito menos gorduras...

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 22:44
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO