Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
18
Jan
10

 

Ingredientes:

 

2 maçãs reineta grandes

2 paus de canela

3 c.(sopa) açúcar mascavado

2 raspa de limão

canela em pó qb

1 dl vinho do porto

 

Tirar o caroço da maçã com ajuda do utensílio próprio para tal, posteriormente, colocar o pau de canela no interior da maçã e a raspa de limão(com a menor quantidade de parte branca possível), por cima pôr o açúcar mascavado, a canela e regue as maçãs com o vinho de porto.

 

 

Apesar de ver muitas receitas de maçãs assadas, não conheço muitas tão completas, lá em  casa fazemô-las assim há muitos aninhos e todos gostamos muito.

 

publicado por Sabores Apurados às 23:09
De a 20 de Janeiro de 2010 às 09:12
Olá Ana!!
Realmente a falta das fotos faz muito diferença.... pelos titulos das receitas postadas... precem ser divinais... mas é como dizem, uma imagem vale por mil palavras =D
fico a aguardar que tenha um tempito para colocar as fotos =)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO