Dezembro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Contador
Posts mais comentados
30
Dez
09

 

 

Ingredientes:

1/2 coelho partido aos pedaços

1 colher sopa azeite

2 alhos

tomilho e alecrim (podem ser secos)

2 dl vinho branco

sal, pimenta qb

 

Coloque o coelho, previamente, cortado aos pedaços numa marinada, feita com os alhos(picados finamente), vinho e as ervas aromáticas, tempere com sal e pimenta a gosto.

Deixe repousar de um dia para o outro.

Ponha na Actrify, com a pá misturadora, a carne e marinada completa, regue com o azeite e progame 20 m.

Sirva com batatas a murro, arroz branco ou batatas fritas na Actrify.  

tags:
publicado por Sabores Apurados às 23:50
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO