Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
21
Jan
10

 

Ingredientes:

 

1 couve lombarda

6 salsichas frescas

6 fatias de toucinho fumado

1 cebola média

2 dentes de alho

1/2 lata de tomate aos pedaços

100g toucinho aos pedaços

1 cenoura

1 c.(sopa) azeite

sal, pimenta qb

salsa picada

 

Dar um entalão às folhas da lombarda.

Quando as folhas estiverem tenras e  enrolá-las às salsichas, juntamente,com uma fatia de toucinho, para segurar as folhas e o toucinho use um palito.

Num tacho coloque a cebola, alhos fatiados, cenoura ralada, toucinho aos pedaços, as salsichas enroladas, por fim, tempere com sal(pouco, pois o toucinho é meio salgado), pimenta e o azeite, em lume brando, deixe cozinhar durante 1 hora, para ficar bem apuradinho.

 

No momento de servir polvilhe com salsa picada e com arroz branco.

tags:
publicado por Sabores Apurados às 21:42
De suzi a 22 de Janeiro de 2010 às 12:24
Adoro estas salsichas! Faço-as com salsichas de perú porque não como carne de porco. Têm um óptimo aspecto! E tens aqui um blog girissímo! Adorei, vou colocar o link no meu blog! Beijinhos

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO