Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

26
Jan10

CARBONARA FRANGO

Sabores Apurados

 

Ingredientes:

 

peito de frango

massa fusille (usei tricolor)

1/2 emb bacon aos pedaços

1 emb natas light ( ou de soja)

100g queijo da ilha ralado

1 c.(sopa) azeite

1 cebola média

2 dentes de alho

mangericão qb

 

Desfiar o peito de frango, reservar.

Numa frigideira pôr a cebola e alhos picados, azeite e o bacon aos pedaços. Deixar alourar bem.

À parte coza a massa em água abundante, com sal e um fio de azeite.

Depois de tudo cozinhado juntar tudo e envolva com metade de queijo ralado e 3/4 natas.

Numa travessa que possa ir ao forno dispôr a massa, cobrir com o resto do queijo e das natas, polvilhar com o mangerição.

Levar ao forno médio até gratinar.

 

Servir com uma salada verde.

 

 

 

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub