Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
26
Jan
10

 

Ingredientes:

 

peito de frango

massa fusille (usei tricolor)

1/2 emb bacon aos pedaços

1 emb natas light ( ou de soja)

100g queijo da ilha ralado

1 c.(sopa) azeite

1 cebola média

2 dentes de alho

mangericão qb

 

Desfiar o peito de frango, reservar.

Numa frigideira pôr a cebola e alhos picados, azeite e o bacon aos pedaços. Deixar alourar bem.

À parte coza a massa em água abundante, com sal e um fio de azeite.

Depois de tudo cozinhado juntar tudo e envolva com metade de queijo ralado e 3/4 natas.

Numa travessa que possa ir ao forno dispôr a massa, cobrir com o resto do queijo e das natas, polvilhar com o mangerição.

Levar ao forno médio até gratinar.

 

Servir com uma salada verde.

 

 

 

 

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 18:48
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO