Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
26
Jan
10

 

 

Ingredientes:

 

massa para pizza

1/2 emb tomate aos pedaços

1/2 cebola

1 dente alho

1 c.(chá) azeite

sal qb

4 rodelas de ananás

150g fiambre aos pedaços

100g queijo mozarella

oregãos qb

 

Descongelar a massa, posteriormente, estendê-la com ajuda de um rolo da massa e polvilhada com farinha. Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e estender a massa ao comprimento da forma.

Fazer uma tomatada ligeira, com o tomate, cebola, alho, azeite e 1/2 copo de água, depois pincelar a massa com a tomatada.

Posteriormente, colocar o fiambre e o ananás a gosto pela massa, por cima, adicionar o queijo e os oregãos.

Levar ao lume durante 30m ou até o queijo estar gratinado e a massa cozida.

 

Vai uma fatia???

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 22:34
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO