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 Perú assado no forno

 

 

perna de perú

 

 

 

Ingredientes:

1 Perna de perú

1 cubo de caldo de carne

5 dentes de alho

1 colher (sopa) margarina

2 dl vinho branco

massa pimentão qb

sal, pimenta qb

 

Fazer uma massa de alhos( prensados com um pilão até ficar em creme), o sal, pimentão, pimenta e a margarina.

Barrar a perna com a massa de alhos e deixar repousar durante 2 horas, no minímo.

No momento de ir ao forno regar com o vinho branco e o caldo de carne (dissolvido em um pouco de água quente).

Virar a carne regulamente, para não queimar só de um lado e regar com o liquido presente no tabuleiro.

Depois de assado deixe arrefecer e corte em fatias finas e regue com o molho que sobra do assado.

Pode servir-se com uns legumes saldeados, batatas a murro ou fritas.

  

publicado por Sabores Apurados às 23:51
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