Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sabores Apurados

Sabores Apurados

31
Jan10

PUDIM DE COCO COM CEREJAS EM CALDA

Sabores Apurados

 

Ingredientes:

 

250g coco ralado

300g açúcar

10 gemas

10 cerejas em calda

2 cascas de limão

 

Ligue o forno a 180ºC.

Prepare uma calda em ponto de fio fervendo o açúcar com 1,5 dl água e as cascas de limão.

Quando estiver no ponto retire das cascas e deixe arrefecer.

Adicione o coco ralado e as gemas batidas.

Enxugue as cerejas com um papel absorvente, corte-as e junte ao preparado anterior, mexa bem, até estar tudo ligado.

Ponha numa forma, previamente untada, e leve ao forno durante 40m.

Deve ser servido bem frio, pode ser decorado com cerejas inteiras( com pouca calda).

 

 

Com a pressa não deixei arrefecer completamente o bolo , resultado acabou por ficar um pouco agarrado à forma, é pena... Ele ficou muito bom, vai passar a ser feito com regularidade.

Nota: aconselho a reduzir a quantidade do açúcar para não ficar enjoativo.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2010
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2009
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub