PUDIM DE COCO COM CEREJAS EM CALDA
Ingredientes:
250g coco ralado
300g açúcar
10 gemas
10 cerejas em calda
2 cascas de limão
Ligue o forno a 180ºC.
Prepare uma calda em ponto de fio fervendo o açúcar com 1,5 dl água e as cascas de limão.
Quando estiver no ponto retire das cascas e deixe arrefecer.
Adicione o coco ralado e as gemas batidas.
Enxugue as cerejas com um papel absorvente, corte-as e junte ao preparado anterior, mexa bem, até estar tudo ligado.
Ponha numa forma, previamente untada, e leve ao forno durante 40m.
Deve ser servido bem frio, pode ser decorado com cerejas inteiras( com pouca calda).
Com a pressa não deixei arrefecer completamente o bolo , resultado acabou por ficar um pouco agarrado à forma, é pena... Ele ficou muito bom, vai passar a ser feito com regularidade.
Nota: aconselho a reduzir a quantidade do açúcar para não ficar enjoativo.