Janeiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
22
24
25
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
31
Jan
10

 

 

Ingredientes:

 

1 emb espinafres em folha congelados

azeite com sabor a alho

2 dentes de alho

1/4 emb natas de soja

50g queijo ralado

sal, pimenta qb

 

Coza os espinafres em água abundante temperada com sal.

Escorra muito bem, dê umas facadas aos espinafres (para cortá-los).

Numa frigideira ponha o azeite e os alhos, quando estiverem louros adicione os espinafres, deixe fritar um pouco.

Adicione as natas e o queijo, envolva muito bem.

É bom para acompanhar com carnes, sejam elas, assadas, fritas ou grelhadas.

 

Nunca deixe queimar os alhos, pois ficam amargos e deixam um travo desagradável na restante comida.

publicado por Sabores Apurados às 01:57
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO