Fevereiro 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
27
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
05
Fev
10

  

Ingredientes:

 

1/2 kg bife perú

2 dentes de alho

1 dl cerveja

1 c.(sopa) mostarda

margarina Becel

sal, pimenta qb

 

Fazer uma marinada 2 horas antes com os bifinhos partidos às tiras grossas, alhos fatiados, cerveja, mostarda e temperar com sal e pimenta.

No momento de servir, escorrer a carne, colocá-la numa frigideira com a margarina e deixar fritar, quando estiver quase frita, pôr parte do líquido da marinada e deixar apurar.

 

Pode ser feito sem a marinada, mas é necessário pôr mais temperos, para não notar-se a diferença.

 

tags:
publicado por Sabores Apurados às 00:58
De Angela a 5 de Fevereiro de 2010 às 12:55
hmm.. parece bem apetitoso! costumo cozinhar peru com alguma frequencia, vou ter que experimentar esta receita :)

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
últ. comentários
Os melhores são da ilha da Berlenga! Ponto! Já os ...
As melhores percebas são as da costa norte..... de...
ola..estao com muito bom aspecto e queria saber qu...
realmente onde para os ovos de resto não vejo nov...
Esta quantidade de ingredientes é para quantas pes...
bom dia very tks! agradou ver este twit é enriquec...
bom dia mito amei reler esta publicação está por...
grande malha ! ver isto é bastante excelent... e...
boa tarde thanx! amei re-ler aquele post ficou ri...
Boas very thanx!! adorei ver essa entrada foi fant...
blogs SAPO